Política de Privacidad

Cette politique de confidentialité vise à faire connaître la manière dont nous collectons, traitons et protégeons les données personnelles fournies via notre site Web ou notre blog (ci-après le site Web) et décidons librement si vous souhaitez que nous les traitions.

 

Datos del Responsable / Prestador de Servicios de la Sociedad de la Información 

Identité ZELL CHEMIE INTERNACIONAL, S.L.U.
CIF/NIF B97184758
Adresse postale RDA. GUGLIELMO MARCONI, 11; EDIF. B, LOCAL B1, 46980, PATERNA (VALENCIA)
Téléphone 961862120
Courriel de contac sergio.marti@zellchemie.com

 

Site Web https://www.zellchemie.com
Données d’enregistrement Registre du commerce de Valence Volume 7166, Livre 4469, Folio 105, Section 8, Page V 83187

 

Traitement des données personnelles

Les données personnelles que vous nous avez fournies seront traitées de manière confidentielle et seront intégrées dans l’activité de traitement correspondante appartenant à notre entité.

Nous demandons ces données essentielles pour répondre à votre demande, facturer si vous effectuez un achat ou un contrat ou maintenez la relation avec votre personne au cas où vous le demandez ou lorsque nous sommes obligés de pouvoir fournir les services et / ou assister à vos achats sur ce site.

 

But

Vos données personnelles seront traitées dans le seul but de répondre à vos demandes. Nous n’envoyons pas de publicité sans le consentement préalable de l’utilisateur.

 

Légitimation

Le traitement de vos données se fait sur les bases suivantes:

  • La demande d’informations, la demande d’emploi et / ou la sous-traitance de nos services et / ou l’achat de produits.
  • Consentement libre, spécifique, éclairé et sans ambiguïté, puisque nous vous informons de cette politique de confidentialité qui, après l’avoir lue et si vous êtes satisfait, vous pouvez l’accepter en cochant les cases prévues à cet effet.

Vous pouvez à tout moment changer d’avis et retirer votre consentement.

 

Mesure de sécurité

Notre entité a mis en place toutes les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour protéger les données personnelles traitées, en empêchant leur perte, vol ou utilisation non autorisée.

Ces mesures sont périodiquement vérifiées dans nos contrôles de conformité aux réglementations spécifiques.

 

Conservation des données

Les données personnelles fournies seront conservées pendant le temps nécessaire pour atteindre l’objectif pour lequel elles sont collectées et pour déterminer les éventuelles responsabilités pouvant découler de cet objectif.

Dans le cas des candidatures, elles seront conservées pendant une durée maximale de 1 an ou jusqu’à ce que l’intéressé nous demande de supprimer leurs données.

 

Droits des intéressés

Vous avez le droit de savoir si notre entité traite vos données personnelles; par conséquent, vous avez le droit d’accéder à vos données, de les rectifier si elles sont inexactes ou de demander leur suppression lorsque les données ne sont plus nécessaires.

Vous pouvez également exercer votre droit de limitation ou de portabilité si vous le jugez pratique et pour cela, vous pouvez le faire par écrit à notre entité par e-mail à sergio.marti@zellchemie.com en joignant une copie de votre pièce d’identité pour vous identifier.

Si vous souhaitez transférer des suggestions ou des questions concernant le traitement de vos données, vous pouvez contacter nos consultants en protection des données ici.

Si vous souhaitez faire une réclamation parce que vous comprenez que vos droits ont été violés, vous pouvez le faire devant l’Agence espagnole de protection des données, C / Jorge Juan, 6, 28001 Madrid ou sur www.aepd.es.

 

Profilage

Nous ne préparons pas de profils à l’aide de vos données personnelles, mais dans ce cas, vous en serez informé et demanderez l’autorisation de le faire.

De même, vous avez le droit de vous opposer à ce type de traitement à tout moment.

 

Transfert de données

Vos données personnelles ne seront pas transférées à d’autres pays ou à des tiers, sauf en cas d’obligation légale.

En cas d’achat de produits ou de sous-traitance de services, vos données personnelles peuvent être transférées aux entités nécessaires pour livrer les produits acquis ou fournir nos services.

Notre banque connaîtra vos données pour la gestion de la collecte des produits ou services, ainsi que les responsables du traitement nécessaire à l’exécution des contrats et / ou des achats.

En cas de cession à d’autres entités ou à d’autres pays, nous vous en informerons et demanderons votre accord préalable.

 

Engagement de l’entreprise en matière de protection des données

Portée

Ce code de conduite sera obligatoire pour tous les services et employés de notre entité.

 

Objet

Nous avons établi des protocoles d’action pour le traitement des données personnelles, conformément aux dispositions de la réglementation spécifique dans ce domaine, afin que leur confidentialité soit garantie à tout moment.

 

Principes

Légalité, fidélité, transparence, minimisation des données, exactitude, limitation de la durée de conservation, intégrité, confidentialité et responsabilité active.

 

Catégorie spéciale de données

Le traitement des données personnelles qui révèlent l’origine ethnique ou raciale, les opinions, les politiques, les croyances religieuses ou philosophiques ou l’affiliation syndicale et le traitement des données génétiques, des données biométriques, des données de santé ou des données relatives à la santé est interdit. l’orientation sexuelle d’une personne physique, à l’exception des exceptions autorisées par la loi et avec le consentement préalable de l’intéressé.

 

Droits des intéressés

Les personnes intéressées bénéficieront des droits d’accès à leurs données personnelles, ainsi que de les rectifier lorsqu’elles sont inexactes, de les supprimer lorsque leur traitement n’est plus nécessaire ou non souhaité, de les limiter à certains traitements, ont la possibilité de recevoir leurs données en toute simplicité et en Formats structurés et couramment utilisés de la personne responsable, ainsi que s’opposer au traitement de leurs données par des circonstances particulières, ainsi que qu’ils sont utilisés pour l’élaboration de profils.

 

Registre des activités et des mesures de sécurité

Notre entité tiendra un registre des activités de traitement qui reflète les informations les plus importantes et la conformité légale requise, concernant la personne en charge, la personne en charge, le délégué à la protection des données, le cas échéant, les finalités du traitement, les catégories de parties intéressées et des données, des destinataires, des transferts internationaux, des périodes de conservation, ainsi que de toutes les mesures de sécurité nécessaires pour protéger les données personnelles conformément aux principes de confidentialité et de secret, à la suite de l’analyse de l’évaluation des risques et de l’analyse d’impact.

 

Contrôle

Nous avons retenu les services d’un consultant externe pour réaliser un audit périodique qui évalue le respect de cet engagement et de toutes les obligations légales en la matière.